Отправка файла (до 100 Кб)
Отправить
Закрыть
09.07.15 В Югстрое студенты строительных направлений прошли практику
03.11.14 Город Сочи занял четвертое место в интегральном рейтинге Top – 100 Интегральный рейтинг ста крупнейших городов страны (Топ-100) по данным 2013 года размещен на официальном сайте «Урбаники»
13.10.14 В Югстрое прошла Неделя архитектуры Всемирный день архитектуры или "День архитектора" в 2014 году отмечался 6 октября, после чего был проведен ряд мероприятий в рамках "Недели архитектуры".
26.09.14 Последствия стихии в Ростовской области. Сумма ущерба по предварительным расчетам не менее 200 млн рублей.
26.09.14 Стадион в Ростове-на-Дону. Перспективы строительства
10.08.14 Завершено проектирование капитального ремонта Ростовского психоневрологического интерната № 1. Проект передан в Государственную экспертизу.
08.08.14 Генерация компьютерной модели свайного поля. Программа прошла предварительные тесты.
15.06.14 Мост в Крым может стать одним из самых дорогих в мире
15.06.14 Аналитика рынка недвижимости Ростова-на-Дону. Мнения
15.06.14 Завершено проектирование стадиона к ЧМ 2018 по футболу Проект уже находится на утверждении в Главгосэкспертизе
14.05.14 Что добавилось на сайте Краткое описание того, что добавилось на сайте вечером 14 мая.
13.05.14 Приглашаем арендаторов. Офис на улице Суворова в г. Ростове-на-Дону
13.05.14 Приглашаем проектировщиков, а также дизайнеров и т.д.
13.05.14 Многострочные новости появились на страницах нашего портала
Ваша корзина пуста
Фильтр
Наименование

Цена от
до
Применить
ПОРТФОЛИО
Описание
Объявления
Инженер-конструктор
Организации требуется на постоянную работу инженер-конструктор
Разработка технологических решений проектной документации
Изготовление подраздела «Технологические решения» в составе раздела № 5 стадии «Проект» и соответствующего раздела (разделов) стадии «Рабочая документация» проектной документации по объекту: «Выборочный капитальный ремонт помещений МБУЗ ЦГБ г. Азова, ул. Измайлова, 58 (литер Н, Э) для отделения паллиативной помощи»
Проектирование капитального ремонта системы водоснабжения и водоотведения
Изготовление подразделов «Система водоснабжения» и «Система водоотведения» в составе раздела № 5 стадии «Проект» и соответствующих разделов (раздела) стадии «Рабочая документация» проектной документации по объекту: «Выборочный капитальный ремонт помещений МБУЗ ЦГБ г. Азова, ул. Измайлова, 58 (литер Н, Э) для отделения паллиативной помощи».
Проектирование капитального ремонта систем отопления и вентиляции
Изготовление подраздела «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети» в составе раздела № 5 стадии «Проект» и соответствующего раздела (разделов) стадии «Рабочая документация» проектной документации по объекту: «Выборочный капитальный ремонт помещений МБУЗ ЦГБ г. Азова, ул. Измайлова, 58 (литер Н, Э)
Проектирование капитального ремонта системы электроснабжения
Изготовление подраздела «Система электроснабжения» в составе раздела № 5 стадии «Проект» и соответствующего раздела (разделов) стадии «Рабочая документация» проектной документации по объекту: «Выборочный капитальный ремонт помещений МБУЗ ЦГБ г. Азова, ул. Измайлова, 58 (литер Н, Э)
Проектирование капитального ремонта сетей связи и пожарной сигнализации
Изготовление подраздела «Система электроснабжения» в составе раздела № 5 стадии «Проект» и соответствующего раздела (разделов) стадии «Рабочая документация» проектной документации по объекту: «Выборочный капитальный ремонт помещений МБУЗ ЦГБ г. Азова, ул. Измайлова, 58 (литер Н, Э)
Практика студентов.
Уже многие годы Корпорация Югстрой проводит практику студентов по строительным специальностям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Просмотр статьи
Заголовок
Дата Автор
TitleImage Содержание
Закрыть
Статьи
TitleImage
ДИЗАЙН 2014-03-22

     ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Интерьер — неотделимая часть архитектуры, это внутреннее пространство здания, а также убранство помещений.

Интерьер можно подразделить на две основные группы — общественный и жилой.

Жилой интерьер — это своеобразный портрет человека, живущего в нем. Он может многое рассказать о характере своего хозяина, о его интересах и вкусах, социальном статусе и психологическом типе. Жилые интерьеры могут создаваться стихийно, а могут быть выполнены профессиональным дизайнером. И тут основная задача дизайнера состоит в том, чтобы как можно подробнее выяснить пожелания Заказчика, его характер и тип. Высшая награда для мастера заключается в том, чтобы полностью воплотить пожелания Заказчика, так  как жить в этом интерьере предстоит именно ему.

При разработке общественного интерьера учитывается прежде всего назначение интерьера, его функциональные требования. Так торговому залу необходимы просторные проходы и удобные стенды -витрины  для покупателей и посетителей, ресторану – создание умиротворенной, спокойной обстановки, где человек может отдохнуть и расслабиться, офису же наоборот — четкого зонирование пространства, хорошее освещение и удобные рабочие места.

Создание интерьера, который полностью отвечал бы всем функциональным и эстетическим требованиям, был бы оригинальным и гармоничным — главная задача дизайнера по интерьеру.

Дизайнер разрабатывает проект, включающий не только глубокое понимание и предвидение результатов предстоящей работы автором интерьера, но также чертежи и схемы, которые наглядно представляют идеи дизайнера Заказчику. Знания дизайнера распространяются не только на эстетическую компоненту ремонта, но также и на все многообразие современных строительных материалов. Пожелания и соображения Заказчика, таким образом, призваны натолкнуть дизайнера на след самого верного и красивого решения интерьера. Именно поэтому ремонт по дизайн-проекту позволяет Заказчику вдоволь помечтать о своем доме, представить свое жилище изнутри в мельчайших подробностях, нюансах и красках. В обязанностях дизайнера — искусное воплощение этой мечты в жизнь.

 

     ДИЗАЙН ФАСАДА. В составе дизайн-проекта разрабатываются чертежи, на основании которых подбираются и изготавливаются элементы отделки и необхолимые виды облицовки и окраски. Завершается дизайн фасада реальным изображением дома в технических чертежах, трёхмерных моделях или макетах.

     Определяющими для выбора характера отделки фасада являются архитектура, эксплуатационные характеристики и долговечность. Например, штукатурный фасад требует обновления покраски каждые 6-8 лет при условии качественных технологий строительства и применения лучших красок.

     Использование облицовочных материалов еще больше подчеркивает индивидуальность хозяев и выразительный архитектурный облик дома. Поэтому не стоит пренебрегать качеством и типом материалов, которые Вы используете при облицовке фасада.

     Дизайнер, разрабатывающий разнообразные архитектурные проекты фасадов для любого дома обязательно учитывают элементы для отделки. Такой подход подчёркивает индивидуальность вашего дома, который становится элитным коттеджем, он подобен шедевру, так как уникален и неповторим.

праздник на природе